Утро середина апреля
По-утру воробьишка серый
Расчирикался на кота.
- Что-то братец ты больно смелый.
А погода-то - Лепота...
Март прошёл - уже пол-апреля.
Всё ликует - Христос Воскрес!
И возносятся птичьи трели,
Колокольцами в синь небес.
Засияет ночное небо
Разноцветною бахромой,
Всё смешается, быль и небыль,
Сказка Вешняя! Боже ж Мой!!!
Так постой! Подожди мгновенье!
Насладиться собою дай.
Это кода!Триумф весенний!!!
Это входит планета в Май...
Как же быстро всё. Быстротечно.
Вот опять накатила грусть...
Скоротечно, увы не вечно
И Весна - половодье чувств...
Всё проходит. И Чувства Эти
(Лишь останется слов пурга)
Что важны - словно вешний ветер.
Что по смыслу - как радуга.
Свидетельство о публикации №123042601492
Эдуард Скороходов 12.06.2023 09:59 Заявить о нарушении
С ответным теплом души.
Владимир Непейцев 13.06.2023 22:03 Заявить о нарушении