Меряем жизнь пожалуй сами
Тем временем наверняка.
Прозрение не за горами,
Как тот жэе миг издалека.
Есть нечто нового предпочтение,
Которое манит иногда.
И безо всякого сомнения,
Может свести даже с ума.
Бывают тернии, перекрёстки,
Да и событий череда.
Слышны былого отголоски,
Видна иная колея.
Сердец переплетение, судеб,
Неведомый переполох.
А для кого тот самый постриг,
Последний ненароком вздох.
Радость, печаль вновь обретают,
Лишь философию свою.
Иной раз и надежда тает,
В сем удивительном миру.
Горе испытывает снова,
Пожалуй лишь на злобу дня.
Слышно неведомое слово,
А может даже тишина.
Вновь проявляются деяния,
Знакомые как никогда.
Есть некое перевоплощение,
Сего вселенского бытия.
Душа как будто обретает,
Опять значение своё.
Порою даже впечатляет,
Загадок в ней видно полно.
Видны недосягаемые дали,
Некая бывает кутерьма.
Иные будни вдруг предстали,
Неведомые всем пока.
Круговорот сей отмечают,
Пожалуй только небеса.
Свой отпечаток оставляют,
Коль воля свыше такова.
Неимоверные притязания,
Иной раз сходят вдруг на нет.
Мелькает вновь очарование,
Мелькает вереница лет.
Такое видно сочетание,
Присутствует давним давно.
Только лишь разные поколения,
Иначе выглядит ярмо.
Которое дано не даром,
На обетованной сей земле.
Напоминая с каждым разом,
Повествование о себе.
В таком отрезке ненароком,
Обосновались имена.
Ну и довольно мудрым взглядом,
Поглядывает жизнь сама.
Свидетельство о публикации №123042601456