Успех

Есть мнимый успех и истинный успех.

Мнимый успех предполагает заходя в ресторан не смотреть на цены в меню. То есть иметь много денег. А почему тогда богатые тоже плачут?

Истинный успех это когда ты изменил свой характер ради довольствия Аллаха. Это и есть крепкая связь с Аллахом, ибо человек забывчив, и каждую минуту забывает что нужно  иметь ангельский характер, поэтому для постоянного обуздания характера нужно постоянно помнить об Аллахе. И тогда Аллах становится его руками, ногами и глазами.


Рецензии