Другу

Ты улыбаешься, но грусть в твоих глазах.

Печаль в душе и темнота во снах…

Ты знаешь всё, не ведаешь себя

И грубый мир так мрачен для тебя.

 

Ты познаёшь всё больше день за днём.

Построив мир, ты существуешь в неё.

Не лицемеришь, правда – твой удел,

Спокоен ты и знаешь где предел.


Рецензии