Даровляне

Не у моря, не на взгорье,
В глубине глуши лесной
Затерялся средь приволья
Наш поселок Даровской.
Не заметен он сдалече,
Виден только с облаков,
Но родною вятской речью
Слышен очень далеко.

  Пр-в: Мы вас в гости приглашаем,
            Угостим вином и чаем,
            И исполним вместе песню
            О России и про нас!
            Тополя вам дверь откроют,
             Яблони столы накроют.
            Так что смело заходите,
            Будем рады видеть вас!

Мы славяне - даровляне -
Добрый, искренний народ!
Летом мы готовим сани,
А зимою - вяжем плот!
Пусть осталось нас немного,
Но зато теперь родней
Мы друг другу перед Богом,
Нет средь нас чужих людей!

Пр-в: ...................................

Нет земли на свете краше
И воды кристальней нет,
Чем в слиянье речек наших,
Где родились мы на свет.
Пусть там знают все в столице,
Что мы есть и будем жить!
Нами может Русь гордиться -
Мы умеем ей служить!

Пр-в: .....................................


Рецензии