Выпью вина я домашнего
Стану к себе звать удачу.
Все хорошо, мое солнышко!
Но почему же я плачу.
Значит, не все у нас весело.
Бодрости, сил не хватает.
Радость головку повесила.
Что- то за сердце хватает.
Тянет к покою домашнему.
Выпью, глядишь полегчает.
Кануло счастье вчерашнее.
Где оно, кто его знает?
Крутится время, да вертится.
Так не найдет себе место.
Знаю, с тобою мы встретимся.
Только когда- неизвестно!
На небесах много места!
Выпью вина я до донышка.
Ткну в календарь наудачу.
Все хорошо у нас, солнышко!
Но почему же я плачу?
Свидетельство о публикации №123042601424
Станислав Пенявский 27.04.2023 12:20 Заявить о нарушении