Стена
Там жить по совести становится опасно...
И биться голыми об стену лбом - напрасно!
Вас не услышат за стеною
господа!
Вот пушку бы к стене той
подогнать
Да правдой выстрелить усиленным зарядом!
Я захотел бы встать с лафетом рядом,
Чтоб видеть, как там рвется
Правда-мать!
Свидетельство о публикации №123042601398