Стихи

Под старость лет я озабочен,       
Дар божественный вкусил.
Пусть душою я порочен,
Но о боге не забыл.

В стихах наполнен я душою,
Они тревожно мне твердят.
Напоминают жизнь порою,
Мою душу теребят.

Без любви и без признания,
Без разлуки и тревог,
Лишь стихи - мои создания,
Несут печаль моих дорог.

Они любовь моя и страсти,
Они живут во мне всегда.
Они хранят от всех напастей,
Моя любовь, моя судьба.

Они живут во мне, как дети,
Днём и ночью в суете.
У меня одни на свете,
Не дают покоя мне.

Они будят меня ночью,
Днём покоя не дают.
Как отец я к ним с любовью,
Свои песни мне поют.

Поют песни мне о лете,
О зиме и о весне,
Обо всём поют на свете,
Иногда и о любви.


Рецензии