Благодарность

Любовь моя, как сон, легка
И океаном волн

Приходит новая строка
И бьётся утлый чёлн

Моих нечаянных надежд
На старческий покой

Меня спасаешь ты всегда
Упрямою рукой

Волос изысканную прядь
Убравши от лица

Опять хочу тебя обнять
Благодаря творца


Рецензии