Желаю твоего прикосновенья
И лишь с тобой хотел бы умереть,
Ниспосланный для этого мгновенья
Официант раскладывает снедь.
Еда! Моё ты вдохновенье
Мой тихий берег, верный мой причал.
Тебя хочу с того уже мгновения
Когда в роддоме маленьким кричал.
Приди-приди моё отдохновение,
Прибежище, уют и избавленье
От непомерных горестей земных.
И если есть, то есть уж за двоих!
Свидетельство о публикации №123042601384