Жизнь незаметная
Лицо запрятав в пелене.
Возня слышна совсем негромко
Под той корягой ,у ручья.
Диск солнца вмиг лицо запрятав,
Пускает по лугам туман.
У дома бабка загоняет
Кур истомившихся в амбар.
Пастух за стадом,за уставшим
С кнутом на рваном пиджаке.
Быка он скоренько направит
К крикливой бабке во плаще.
А за деревней ,у подворья
Петух последний прокричит.
Кисет достанет дедка вскоре
Махоркой крепкой задымит.
Кротки деревенски ночи
Вот уж и утро настаёт.
Года бегут тихонько ,впрочем
Так незаметной жизнь пройдёт.
Свидетельство о публикации №123042601380