Опрокинутый НЕОсонет. Назывность

Эпитеты, метафоры – не мы,
Все эти тропы пред тобой немы:
 
"Не знаю, сердце плавится ли... тает,
Когда твой в небе силуэт летает?"
 
Поэзия же может быть простой!
Такой прямой, обычной, назывной!
 
Художественно мой сонет пустой,
Я назову свои слова словами,
Не разучусь я говорить с тобой:
Люблю все твои фото в инстаграмме!
 
Я знаю, что поэтов разозлю,
Но мы не образы, мы с именами!
Ты Катя та, которую люблю,
Я Саша и пишу тебе стихами!


Рецензии