Помогла мне руна Альгиз...

Помогла мне руна Альгиз,
От неё мне пришла мысль.
Для того, чтобы восстановить связь
Меж материей и эфиром,
Нам в союзники надо взять
Физически
Дерево.
Посадить его с намерением,
Соединить наше тело трёхмерное,
С нашим телом эфирным,
Ведь у дерева
Эта связь не нарушена.
Я историю знаю одну,
Как одна уже старая женщина,
Для своих сыновей
Посадила по дереву,
Попросила у саженцев,
Дать им здоровья.
Нам для заземления
Дан растительный мир,
Пусть эфирные нити деревьев
Прошивают невидимое.
Нужно в мире побольше аллей
С именными древесными жителями.


Рецензии