Хотелось бы поднять энтузиазм
Я восхищён, от чего не пойму
Маяковского рифмой и стилем.
Будто бы яхта режет волну
корпусом крепким - килем!
Это ведь вам не "хухры", не "мухры"
замахнуться на старое смело.
Пусть всё провалится в тартарары,
верим в своё - дело!
Пусть никогда не редеют ряды
"окрылённых" мечтою, "зубастых".
Много мы слышали белиберды,
хватит нам слушать - баста!
Не претендую я в сфере мозгов,
отличиться, каким-либо, всплеском.
Дело любое "угробить" готов,
бульдозерами - с треском!
Тут я, конечно, чуть-чуть "перегнул",
несомненно, была это шутка.
"Дезу" я нашим врагам "подмахнул",
враки сплошные - "утку"!
Вот бы "проснулся" в нас энтузиазм,
позабытого "Города - Сада".
Мне говорят:"У тебя же маразм!"
Я говорю - надо!
Я бы достал из широких штанин,
документ, не какую-то гадость.
То, что сегодня повсюду мейнстрим
Карту СберБанка - радость!
Я бы вложился в удачный проект,
наплевав на года и усталость,
"вбросив" в искусственный всё интеллект,
пусть говорят - "шалость"!
Только я понял, что нам не понять,
молодёжных идей, устремлений.
Да и не надо нам их "догонять",
кто я такой - "гений"!
Свидетельство о публикации №123042601333