Раскосы

*  *  *

В кибер-фирме залютовать -
Вы изнеженки, в поля полюбосу.
Ты нравишься босу. Сердце моё вуаля.
Канеш ты осталась с макросом,
А я улетел в новых зеландий.
Без прохладий.
Ну что же. Раскосы и косы.

___________________________

26/04/2023


Рецензии