Путешествия для Софочки

Путешествия для Софочки.35.
Утро - ПРОЧТЕНИЙ -35

Скоро Лето.
Потом -Осень.
Корабли!!!!!
Вернуться просим.

ОТчень быстро...
Ходят нынче
Корабли
Вокруг Земли.

Видно.
ЗВЕЗДЫ
Помогли...

Песню
Знаешь?
Ай!Люли...


Рецензии