Плюс днём

Погода стабильность проявляет
Ночью подмораживает, плюс днём.
Солнце позитива добавляет
Вдохновляет то, что к лету идём.

Новая неделя начинается
Жить, по распорядку дня продолжаем.
Пациенты свежие появляются
Всех радушно мы принимаем.

Курс лечения врач назначает
Дальше занимается медперсонал.
Каждый то, что делает, понимает
Важно, чтобы пациент понимал.

Учреждение бюджетное, режимное
Цели и задачи определены.
Отношение спокойное, взаимное
Без претензий и чувства вины.

Погода стабильность проявляет
Ночью подмораживает, плюс днём.
Солнце позитива добавляет
Вдохновляет то, что к лету идём.


Рецензии