Шиш
Жалобную книгу,
Он, конечно, будет рад
Показать вам фигу.
Что это за колбаса,
Не до сантиментов,
Тронешь и плывёт слеза –
Сотня градиентов.
Сыр накрашенный лежит
Депутатам на зло,
Возьмёшь в руки, в них дрожит
Пальмовое масло.
Даже хлеб, наш русский хлеб.
Роспотреб – ответишь?
Если ты, конечно, слеп,
Съешь и не заметишь.
Это тебе не ковид,
Тут другая тема,
Роспотреб всем говорит:
«В цирк нельзя без крема.»
А вот в маркет? Будь готов,
Перейди по ссылке,
Отъедайся, будь здоров!
Принесут в посылке
Колбасу и этот сыр,
Хлеб такой воздушный,
Съешь и побежишь в сортир
Мальчик непослушный.
Запретитель дорогой,
Где же твоя смелость?
Иль буржуй – он не чужой,
И ты с ним умело
Эту тему ворошишь.
Граждане России,
Роспотреб вам дарит шиш!
До чего ж красиво.
Свидетельство о публикации №123042601273