Ну что ты о любви знаешь?

Ножом по стеклу- скрежет...
Молчание твое режет
И в вакуум загоняет...
Ну что о любви ты знаешь?!
Как места себе не находишь:
Ведь ты без меня где -то бродишь,
Ты с кем -то пьешь Мерло,
А внутри все замерло
До самой болезненной точки...
Ты одиночество мое отсрочил...
Днем-месяцем позже - звоночки...
Это вездесущее многоточие...
Эта мелочная недосказанность,
Эта липкая привязаность...
Эта вечное желание любить,
Это ненасытное - рядом быть...
В карты играем, гадаем,
Только, кажется,больше нечем крыть.
Перечеркнуть..
Выбросить
И забыть...
Только не так легко
Бабочкой биться о стекло...
    26.04.2023


Рецензии