Иди своей дорогой

Дороги... Дороги...
По жизни идём...
И где-то споткнёмся,
А где-то сойдём...
То рядом попутчик...
Идти веселей.
То грозы и тучи,
Под крышу скорей!
То солнышко светит!
И после дождя
Радуга выйдет,
Ярко блестя!
Иди в своём ритме!
Дорогой своей!
Ты герой в этом фильме,
Из тысяч идей!
И ты - соТворец!
И всегда за тобой
Выбор!
И Путь!
Окунись с головой
В Мир!
В Ощущенья!
В Мгновенья!
В Сейчас!
Все части тебя
Пишут новый рассказ!!!

26.04.2023


Рецензии