Наши мечты
И зреть на лик твой сказочно красивый
И больше времени с тобою коротать
И вместе путешествовать по миру
Ты очень страстна и желанна
Так ярок пыл твоей души
Любовь к тебе моя безгранна
Что хочешь милая скажи
Давай с тобою помечтаем
И деньжат побольше скопим
Семьёй слетаем на Гавайи
Этот уикенд будет особым
А потом и на Карибы
И на Мальту, в Симферополь
На чудесные Мальдивы
И древний град Константинополь
И главная твоя мечта
В Италии нам побывать
Ведь там такая красота
Что всей красы не описать
С тобою и детьми хочу
Побольше время проводить
Давай осуществлять мечту
Чтоб яркую нам жизнь прожить
Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №123042601241