Понимание...

Не открывайся чужим людям,
Тебя лишь больно заклюют,
Жалеть тебя никто не будет,
Руки тебе не подадут...
***
Не открывайся чужим людям,
Тебя им просто не понять,
Они добро твое забудут,
Им проще будет обвинять...
***
Не открывайся чужим людям,
Не слушай то,что говорят,
Чужие по обложке судят,
Но не хотят себя менять...
***
Не открывайся чужим людям,
Так будет легче,проще жить,
Воссторжествует понимание,
И легче будет боль забыть...

(24.04.2023)


Рецензии