перемога

что видно в перекрестие прицела
чьи тени уходящие во тьму
и знание молодого офицера
нам говорит что враг в тылу

ещё не наступила перемога
враг только собирается в кулак
а мы замену президенту ищем строго
коней на переправе - вот бардак

приходит время диктатуры
не рай маячит впереди
тяжёлый труд и без номенклатуры
всех олигархов извести

весь результат труда народу
жизнь отдавать за упырей
нужна нам срочно перемога
и возвращение сыновей


Рецензии