Млечный путь

  Закаты и рассветы, звезды и кометы, галактика нам - Млечный путь ...

  По небу, и по морю, плывем по жизни просто, и кажется, что это навсегда ...

  Но, если ты уйдёшь - исчезнут все сомненья, погаснет свет и в небе нет тебя ...

  Закаты и рассветы, звезды и кометы - галактика нам Млечный путь ...

  И кажется, на свете нет прекрасней этой сказки - нет ничего прекраснее любви.


Рецензии