Тень фальшивого мира
дождевые холодные слизни
в моих снах одинокие люди
проживают никчемные жизни
прячу время в дырявых карманах
сгусток мыслей терзают пунктиры
и бредёт за мной в колотых ранах
тень фальшивого чёрного мира
мои карты страдают без масти
нет тузов в судьбоносной колоде
разберите меня на запчасти
ну а душу отдайте свободе
08.01.2022
Свидетельство о публикации №123042601118