Я знаю, ждешь ты нашей встречи
Недавно мне приснился сон.
Не будет больше междометий,
Ты мне позвонишь в телефон.
И ты сама захочешь близость,
И наших тел и наших душ.
Я не считаю это низость,
Когда сорву заветный куш.
И время разлетится в клочья,
Ему не нужно доверять.
А замок не такой и прочный,
Чтобы любовь в нем заковать.
И рухнет мир твой в одночасье,
В котором ты привыкла жить.
И свяжет нас с тобой для счастья,
Любви не видимая нить.
.
Мы так устали от потери,
Когда теряли сотни раз.
Хотя бы раз давай поверим,
Мы в чистоту заветных фраз.
Чтоб ты не плакала ночами,
Семь раз отмерь один отрежь.
Порой не знаем даже сами,
Где счастья кроится рубеж.
.
Нелепо счастьем торговаться,
Ты так прекрасна и мила.
Не нужно больше сомневаться,
И я нашел и ты нашла.
Свидетельство о публикации №123042601117