Бьёт по отливу дождь,

Бьёт по отливу дождь,
Стук мне мешает спать,
Разум промок насквозь,
Может, мне зонтик взять?

А за окном апрель
И зацвели сады,
Вылез уже щавель,
Вижу его следы.

Слышу, весна пришла,
Птицы поют взапой,
А на цветах пчела
Мёд собирает свой.

Дождь разбудил меня,
Бил по отливу так!
Это мне нота ля
С Неба кидает знак!

26.04.23


Рецензии