Январский ветер

прошу меня ты чаще вспоминай
пусть снег меж нами и метут метели
и если вдруг придёт внезапно май
мы скажем то чего сказать не смели
прошу же сохраняй в душе тепло
зови меня мне тоже так тоскливо
смотри как много снега намело
и в нём себя мы ищем торопливо
поёт январский ветер песнь о нас
о наших снах о том как мы похожи
и если оборвётся наш рассказ
забудем наши чувства если сможем

13.01.2022


Рецензии