Установка на Каждый День

ЗаПомни !
СЗади   Ничего   Нет !

Там   одна   Пустота !
И   Там   Нечего   Искать !

Надо   Идти !

Надо  Идти   Вперёд !

Только    Вперёд !

Выбора    Нет !

Рядом   Никого !
Только 
Ты   Один !

И   Ты !
Можешь 
Рассчитывать !
Только 
На   Самого   себя !

Все  Победы !
Это Твои Победы !

Все   Потери !
Это  Твои  Потери !

ЗаПомни !
Ты  Один !

А  Впереди  Цель !

И   Ты   Должен !
Жить   Этой   Целью !

Денно  и  Нощно !

Так   Нужно   Жизни !

Вперёд !
Мой   Друг !

Жизнь !
ЭТО   Всегда !
Акт    Воли !


Рецензии