Сиянье солнышка в стакан
Закат последний нищим в сумки
Сиянье солнышка в стакан
Шпане терпилу в переулке
Верёвке шею телу крест
Слепым небесные кусочки
Убогим ярость и протест
Словам пустым в конце по точке
19.01.2022
Свидетельство о публикации №123042601082