Погружение в реальность

Никому не нужна моя правда
Да и ложь никому не нужна
Жизнь - неспетая кем-то баллада
Каждый день от любви до ножа
Я отдал бы лихую свободу
И тюрьму бы свою я отдал
Погружаюсь в реальность как в воду
Словно ржавый прогнивший металл

19.02.2022


Рецензии