Уснувший биоробот
раскину червоточин семя
преподнесу кривому рту
забитое в окурке время
серёдки лопнувший вулкан
лавиной крови красит стены
я разрываюсь пополам
в руках сжимая свои вены
нутро бесчувствием кишит
создав вокруг порочный обод
мне не найти в себе души
я пыль...уснувший биоробот
22.01.2022
Свидетельство о публикации №123042601063