Одержим тобою

возможно не сыскать мне брода
к тебе среди кривых зеркал
к груди прижму я твоё фото
прости что одержим тобою стал
и если солнце заземь рухнет
не разгорится вдруг рассвет
огонь к тебе мой не потухнет
и чувства не погаснут нет
твоей любви я вечный пленник
и вдруг настигнет нас мороз
я буду греть твои колени
и сберегу тебя от слёз

22.01.2022


Рецензии