Камнем бросаю себя
мысли - суждений каскад
я подсыпаю глазницы
в выращенный самосад
кожа - отрывок газеты
дрожью абзацев хладна
к жизни калеченной сметы
я добавляю вина
и разбирая скульптуру
снов и по ним чуть скорбя
вечности на амбразуру
камнем бросаю себя
26.01.2022
Свидетельство о публикации №123042601032