Немыслимый полёт

пусто здесь так пусто
секундами усыпаны следы
к начальной точке отправляюсь русла
от края своей собственной мечты
вёсла где же вёсла
я с трепетом во мгле иду искать
вычёркивая шагом перекрёсток
и продолжаю горестно рыдать
метры километры
я им присвою чуть заметный счёт
и к ветру мчусь свободно мчусь я к ветру
чтобы начать немыслимый полёт

26.01.2022


Рецензии