Дайте мне весну
один чтоб подышать
второй попеть
и третий умереть..
дайте мне всего одно окно
чтобы в него мне рассмотреть
как тени тащат утра волокно
чтоб так как и они уметь
дайте мне весну
чтоб с нею мне о чём-то помолчать
и если вдруг усну
пусть дождь разбудит стуком об асфальт
28.01.2022
Свидетельство о публикации №123042601016