Компромисса нет. - экспромт..

А   день  разгорался,
И  нещадно   палило.
И   дождь   собирался-
Туча   небо   закрыла.
Злой   ветер  промчался-
Тучу   далече  угнал.
Вот   вечер   кончался-
Темную  ночь   предвещал.
Ты  всё  объяснялся-
Мне  дюже  ласково   врал.
В   словах   изощрялся,
И   обаянием   брал.
Я   же   не   верила-
Очень   вместе   смеялись.
Чувствами   мерила,
Поэтому   расстались.
Любя   распрощались:
Лето ,  зимняя  вьюга-,
И   долго   ругались,
Не   простив  мы   друг-  друга.

. .


05.07.2015.(Д-Л)Я.З.А. 


Рецензии
Вот и я испытал грусть и радость одновременно.
________________________________
Добрый день, Зося!

Вячеслав Знакомый   26.04.2023 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
День добрый.

Дорошенко За   26.04.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.