Потерянный смех
в котором бомбы и мой волос
и песенка в которой мальчик
шлёт нах*й всех теряя голос
хотят соседские семейки
чтоб навсегда я грустным стал
продал им смех за три копейки
и сразу их я потерял
ликует тараканье племя
заняв мой грязный пьедестал
поделят меж собою время
что находил и вмиг терял
28.01.2022
Свидетельство о публикации №123042601007