На двоих одна звезда

я среди звёзд искал такую
которую не отследить
любовь что есть на неземную
мы ей позволим изменить
и если вдруг придёт тот вечер
и рухнет вдруг нелепый спор
мы разведём мосты навечно
разлук гнетущих нас и ссор
не остановит нас затмение
что ляжет ночью в города
ты помни нам дано мгновение
и на двоих одна звезда

28.01.2022


Рецензии
ты помни нам дано мгновение
и на двоих одна звезда..(с)

Авто Лексус   26.04.2023 18:17     Заявить о нарушении