Радоница

Надеюсь, им там хорошо…
Спокойствие и умиротворение…
Храни их Бог под звон колоколов,
И солнца луч, и ветра дуновение…
И наша светлая и добрая любовь,
И наше постоянное воспоминание…
Придаст тепло и силу родная кровь,
Раз не дает и робкого свидания…
Надеюсь, хоть они не плачут там,
Роняя слезы, как природа дождь и снег,
И пусть наш век поделен пополам -
Подарен им благоустроенный ночлег…
25.04.2023г.
09.45ч.


Рецензии