День начну с зарядки

День начну с зарядки, будет все в порядке.
Тело на разминку утром притащу.
Только бы не сдаться, неге не предаться.
Я в постель свалиться телу запрещу.

День начну с улыбки, совершу попытки.
Чувство позитива утру притащу.
Только бы не сдаться, грустью не смеяться.
Я с зарядкой радость ловко совмещу.

День начну с мотива, будет все красиво.
Голос на распевку утром притащу.
Только бы не сдаться, вдоволь накричаться.
Я с «Алисой» песню утру посвящу.

Так хочу я с пользой день скорей начать,
Но лежу в кровати и люблю мечтать!
Встану по привычке, в спешке, на бегу.
День начну обычно! Так, как я могу!!!

4.04.23


Рецензии
Я <с> зарядкой радость ловко совмещу.

Павел Тумасов   06.08.2023 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за внимательное прочтение🙏🌺 Исправила. Благодарю

Ольга Ушакова 8   06.08.2023 08:29   Заявить о нарушении