Особое мнение

отпуск,- дело наживное,
заработал,- получи,
но это ведь не кирпичи,
не положишь его в ящик,
и не выбросишь на свалку,
надо как-то проводить,
не на дачу же ходить.
думал так, и думал этак,
всё поеду лучше к деду,
на рыбалку, в поле, в лес,
вот где будет интерес.
много денег там не надо,
да и отдых, то что надо,
а Елисейские поля,
это все не для меня.
сяду я на бережок,
да закину поплавок
посижу часок другой,
так линя и наловлю,
да ещё плотвы немного,
вот такая нам подмога.
отпуск, классная пора,
только здесь одна беда,
не успел ещё начаться,
пора обратно собираться.
почему такой облом,
летит, как скоростной вагон.


Рецензии