Вокзал

Размеренно по полу чемодан,
На стыках резонируя пластмассой.
Вокзал – пересеченье душ и драм.
Разрыв иль встреча с радостной  гримасой.

Века идут. Меняются каменья.
Дорог пересеченья – неизбечь.
Спасенье это или погребенье?
На плечи груз, иль просто с плеч…


Рецензии