Радость Ди Мария

Полное имя актора - Анхель Фабиан Ди Мария Эрнандес

*  *  *

Родаки имели наглость
Ангелом меня назвать прилюдно.
Ничего себе заглавность.
Вот живи себе причудно.

Некрасивый, суховеткий -
Трудно девушку сыскать.
Ладно бабка пробубнила метко.
Вот те мячик - будешь жизнь свою играть.

И спасиб бабуле в щёку.
Я сыграл и я попал
С Лео зацениться ёмко
В самый лучший интеграл.

Познать все горечи провалов,
Негодованье, свист фанатов,
Чтобы однажды без стигматов
Дойти, понять очарование финалов...

___________________________

25/04/2023


Рецензии