В какую цену благо.. ,

Творимое военными на фронте?..
Оно бесценно и речь идёт, естественно о
Наших, о российских,.. некоторых!

Не про хохлов, - у тех свои заботы, - там
Бизнес в головах военных... и пленных в ранах
Расстрелять, чтоб не возиться, и не отвечать*

Нет, не об этом я сейчас, - о том,
О чём широкой публике не говорят, а
Зря!.. Причина в том, что за своих

Мужчин способны бабы русские сорвать
Погоны генеральские с любой армей-
ской твари, виновной в том, что без

Веских оснований на смерть их посылают!
Если замалчивать преступность таких
Действий, в МО России замнут такое действо!

Причины вам известны, - сор из избы верхам
Частенько стоит генеральских кресел...
В апреле выскочила информация, что фланги

ЧВК в руинах Бахмута прикроет ВДВ, так ска-ть
Официальное российской армии... Порадовался
Даже я, - наивный офицер в отставке, мол, Богу

Слава дрязги на фронте прекратились и ЧВК
Пригожина прикрыли, они и так воюют в шкуре
Смертников, похлеще, чем штрафбаты времён

Войны второй Отечественной... Да вояк прислали,
Но, СУКА штабная или не очень и думается
Инициатор генерал, либо полковник, отправила

Подразделения обманом и ненадолго - типа на
Охрану заводов в городе Луганске... Без над-
лежащей комплектации и личного имущества, без

Боекомплектов, тепловизоров, бронежилетов, раций,..
На самом деле им пришлось на штурм идти опор-
ников хохлов и, что дивиться, что часть бойцов не

Устояла, дрогнула и побежала... И это ВДВ...
Спасали положение сами же "вагнеровцы",
Доукомплектовали, вернули беглецов обратно

И накормили, и обогрели... Раненых отправили
В санбаты... Пригожин Евгений в бешенстве -
Есть получасовое интервью, где кроет МАТОМ

Он МО военачальников за эту подлость! Прогнулся
Кто-то под верхушку министерства, чтобы ценою
Жизни личного состава на флангах ЧВК  его в

Неудобняк поставить, и свои погоны под благодар-
ность руководства безмерную и звёзды новые под-
ставить! Досада, что на это вряд ли узнаем мы реакцию...

Пригожин в интервью, не слышал к сожалению , -
Инфа вне доступа, есть у меня другие достоверные
Источники: нет желания в МО с грызнёй расстаться в

ЭТО ВРЕМЯ, - "дайте в ЧВК 200 тысяч военных и за-
варуха с хохлокаганатом закончится за считанные
месяцы!"** Я более, чем в это верю, но знаю, что

Помощи и полномочий таких он не дождётся! "Башни
Кремлёвские" боятся получить пинок под зад, когда
Закончится военная спецоперация... Пригожинская

Армия в таком количестве за месяц сможет взять, не
Падайте с дивана, я серьёзно.., Москву и Питер и
Новосибирск,.. к примеру по объёмам, причём одновременно!

И "башни" правы, между прочим, есть чего бояться: НИКТО
Не в силах этой силе, ИЗ горнило войны  с хохлами вышедшей
Сопротивляться, ни армия, ни спецвойска из ФСБ и МВД, ни НАТО...


   *радиоперехват на днях переговоров ВСУ под БАХМУТОМ
   **интервью Е. Пригожина, где заметили инфу о сыне Пескова из
    МИДА... и только



                25.04.2023


Рецензии