Первый одуванчик
Смотрю с улыбкой на тебя.
Похоже, солнечный ты зайчик,
На землю посланный любя.
Как будто Солнца яркий лучик
Себе местечко здесь нашёл,
Весной пробился через тучи,
Упал сюда и вдруг расцвёл!
Тебя мне так приятно видеть,
И я любуюсь целый час.
Цветок - моей планеты житель.
Какая ж красота у нас!
Свидетельство о публикации №123042500883