Без названия

По-прежнему ничего нового
В сердцах, головах, душах;
Исчадие ада подло
Намереваясь разрушить
Сердца, умы, души;
Сеет сомнения сорные.
Отучая нас слушать;
Свои голоса мо;льные
Вовлекая во всё, что ни попади;
Впоследствии пропасти;
Бездны ещё не распознаной;
Но с преисподней образом!
Бесчеловечной, алчной;
Чудовищно безобразной;
Желчной, да, пламенеющей
Скорбью и смертью мерзкой.
Что же определил для всех нас
Господь Своим Царством?!
Наши сердечки, умы и души
Что Им славятся.
Его волей; ибо от сердца являются;
Главное восприятие, дела исход;
Счастья/несчастья
Одно из которых гибель
Людей безвинных, жертв со-причастных;
Точно бедовая Украина
На краю гибели;
В руины
Сама себя ввергла;
Чада её, ею отвергнуты;
Чада её, её предали
В сердцах своих поселив дьявола;
Славу Любви на земле обрамив срамом!
Намереваясь повергнуть в хаос
Радость от покаяния
Ценою предательства;
Образы даровал Господь нам,
Как маяки знаний!
Жизнь, это путь
Освящающий людям их право
Следовать Им обретая Любовь, Вечность;
Вследствие Образа Господа Бога,
Его соответствию!!!

2023г.


Рецензии