Радоница

Давайте вспомним их, ушедших,
Что в нашем сердце навсегда.
Не будем плакать мы, конечно,
Как в день, когда пришла беда.
Давайте с грустью и печалью
Мы вспомним тех, кто нас любил.
Ведь все, наверно, замечали,
Что рядом будто кто-то был,
Когда паденье нам грозило,
Когда не знали, что решить.
Душа любимых нас хранила,
Всё помогала пережить.
Она, как ангел, рядом с нами,
Оберегала наш покой.
Мы их нечасто вспоминаем,
Но вот сегодня-день такой.


Рецензии
Светлая память родным и близким💙💙

Ирина Гонюкова   25.04.2023 10:38     Заявить о нарушении