Оборзевшим Чухонцам!
которых не считали за людей ,
наш Пётр Великий Воссиял как Солнце
над нищею берлогою твоей !
Тебя отмыли с содой , накормили
и дали шанс стать Дикарям - Людьми ,
тебе Цари Свободу подарили...
Напрасно : сколько волка ни корми...
Эстония ! Забудь про "Битте - Дритте" ,
мы долго запрягаем , но потом...
Пусть наши ядра в "Толстой Маргарите"
напомнят о Предательстве твоём !!!
Свидетельство о публикации №123042500828