С войной мы вроде обминулись

С войной мы вроде обминулись.
Нет вру, покончили с войной!
И в гнёздышки птенцы вернулись.
Вещички вскаточку - домой!
И в майском небе полыхала
Гроза,словно салют был дан.
Москва чудесно отдыхала.
У микрофона - Левитан...
И тишину словно оглушит
Тарелкой чёрной на стене,
То радио,что мы так слушали,
В надежде о конце войне!


Рецензии